|
|
лучший онлайн банк для ежедневных операций
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация стандартная: старая карта пришла в негодность, а тратить полдня — совсем не хочется.
Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я сравнил ТОП-5 банков где получить кредит с низкой процентной ставкой
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в цифровой банк для управления финансами
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
как начать экономить деньги с нуля займ онлайн без справок и поручителей как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как зарабатывать на криптовалюте новичку надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения 66d95ca
@777@=-@ |
|